von November bis Dezember

Gänseessen
in Düsseldorf

Ihre Gans -
Außen knusprig & innen zart

Da Giacomo Restaurant und Catering

Gänseessen in Düsseldorf - Gans schön lecker

Genießen Sie die Vorweihnachtszeit,
indem Sie sich von uns mit einem köstlichen Festtagsessen in Weihnachtsstimmung bringen lassen.
Im November bieten wir Ihnen ein klassisches Weihnachtsessen, bei dem delikates Gänsefleisch mit karamellisierten Rotwein-Maronen, Rotkohl, Klößen und einem Marzipanapfel serviert werden.
Im Dezember laden wir Sie dazu ein, einen Weihnachtsschmaus mit italienischem Flair zu kosten. Unser Chef-Koch verzaubert Sie hier mit Gans auf Feigensauce,  karamellisierten Rotwein-Maronen, Rübstiel und Polenta.
Unsere Freiland-Gänse werden nur im ganzen zubereitet, wodurch das Fleisch innen saftig und außen schön kross bleibt.

Klassische Gans

Nach traditionelle Art
vom 6.11 - 30.11 & 15.12 - 23.12

Gänsebrust oder Keule

mit karamellisierten Rotwein-Maronen, Rotkohl, Klöße und Marzipanapfel

36,50€ pro Person

Gans mal ganz anders

Nach italienische Art
vom 1.12 - 15.12

Gänsebrust und Keule auf Feigensauce

mit karamellisierten Rotwein-Maronen, Rübstiel und Polenta

36,50€ pro Person

Gerne können Sie auch von unserer Speisekarten bestellen

Speisekarte
Mittagskarte

Jetzt zum Gänseessen Tisch reservieren

Liebe Gäste,

bitte tragen Sie in das Feld Nachricht (optional) auf der zweiten Seite, die Personenanzahl ein, die Gans essen möchten!
Zum Beispiel: 2x Gänsebrust, 2x Gänsekeule.

Telefonisch reservieren

Da Giacomo Restaurant und Catering

Gänseessen Düsseldorf

Gänseessen Düsseldorf

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag – Sonntag
12:00 – 15:00 Uhr
18:00 – 22:00 Uhr
Montag Ruhetag!

Menü