Düsseldorf
Mindestbestellmenge: 10 Portionen je Gericht
Büffel-Mozzarella Kirschtomaten Spieß, Vitello Tonnato an frittierten Kapern, Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesansplitter, Bruschetta mit Pesto-Rosso und Burratacreme, Flusskrebse-Avocado an Orangenhonig-Senfsauce im Mini-Dish
Mozzarella Caprese | Gefüllter Champignon mit Ricotta und getr. Tomate | verschiedenes italienisches Pfannengemüse | Aubergine mit Parmesan gratinert | Zucchini-Hackfleisch Türmchen | Flusskrebse in Orangenhonig-Senfsauce
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
mit Rucola und Parmesansplitter
mit Rucola, Parmesansplitter in Trüffelvinaigrette
mit Flusskrebsen in Pommery-Senfsauce
mit Flusskrebsen in Orangenhonig-Senfsauce
mit Rucolamousse
5 Gambas in in Knoblauch & Chili gebraten
in Balsamico
an Fenchelsalat in Zitronen-Vinaigrette
gemischte italienische Vorspeisen (vegetarisch oder vegan 🅥 )
-Bruschetta mit Pesto-Rosso, Rucola und Burratacreme
-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, karamellisierten Zwiebeln und Walnüssen
mit Kirschtomatensauce, Rosmarin und Provolonekäse
Mindestbestellmenge: ein Blech = ca. 15 Stücke
Frittierter Brotsalat mit Bruschetta-Tomaten und Basilikum
Tomate-Mozzarella an Basilikum (5st)
mit Kirschtomaten und Pinienkerne auf Balsamico Auberginen
mit getrockneten Tomaten, Artischocken, Bohnen, Oliven, roten Zwiebeln und Sellerie
Auberginenauflauf mit Tomate, Mozzarella und Parmesan
Mindestbestellmenge: ein Blech = 15 Portionen
Handgemachte Büffel-Burratina auf Rote Beete mit Avocado und Pistazie
Mindestbestellmenge: 15 je Fingerfood Buffet
Mindestbestellmenge: 30 Stk. je Fingerfood!
mit gebratenem Gemüse (Vegan)
mit Basilikum-Pesto
mit getrockneter Tomaten-Frischkäse Füllung
gratiniert mit Fetakäse & Tomate
mit Gorgonzola Füllung
mit Ricotta und getrockneter Tomaten Füllung
frittierte Zucchini-Käse Bällchen
in Knoblauch und Chili gebraten
mit gebeiztem Lachs in Dillcreme
halb-roh gebraten, mit Sesam Kruste (Mind. Bestellmenge 20 Stk.)
mit Limette und schwarzem Sesam (Mind. Bestellmenge 20 Stk.)
Rosa gebraten, mit Koriander-Creme Fresh Füllung
gebraten, an frittiertem Basilikum
Tomaten-Hackfleisch Füllung und Parmesan-Haube
mit Peccorino-Käse und Schinken Füllung
frittierte Hackfleischbällchen
Gorgonzolacreme an karamellisierter Birne auf Crostini
mit Oliventatar
Räucherlachs mit Zitronen-Crème-Fraîche auf Crostini
Lachstartar mit Avocado auf Crostini
auf Crostini (Mind. Bestellmenge 20 Stk.)
mit Crème fraîche
mit Bruschetta-Tomaten
mit Trüffelcreme, Rucola und Parmesan
an frittierten Kapern
Kräutercreme und italienische pikante Salami auf Crostini
Büffel-Mozzarella Kugel auf Balsamico-Auberginen mit Cherrytomaten
mit getrockneten Tomaten, Roten Zwiebeln, Artischocken, Prinzessbohnen und Sellerie
mit getrockneten Tomaten, Rucola und Schafskäse
auf Rote Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen
Flusskrebse in Orangenhonig-Senfsauce auf Avocado
Süsskartoffelcarpaccio mit Flusskrebsen in Pommery-Senfsauce
mit Cherrytomaten
in Zitronenöl
mit Zitronenpfeffer auf Sellerietatar
mit Avocado
auf karamellisierten Zwiebelbeet
an Balsamicocreme und Walnuss auf Crostini
Kalbstafelspitz Carpaccio mit Bruschetta-Tomaten
mit Rucola und Parmesansplitter
mit Trüffelcreme, Rucola und Parmesan
mit Kapern
Mindestbestellmenge: 30 Stk. je Fingerfood!
mit gebratenem Gemüse (Vegan)
mit Basilikum-Pesto
mit getrockneter Tomaten-Frischkäse Füllung
gratiniert mit Fetakäse & Tomate
mit Gorgonzola Füllung
mit Ricotta und getrockneter Tomaten Füllung
frittierte Zucchini-Käse Bällchen
in Knoblauch und Chili gebraten
mit gebeiztem Lachs in Dillcreme
halb-roh gebraten, mit Sesam Kruste (Mind. Bestellmenge 20 Stk.)
mit Limette und schwarzem Sesam (Mind. Bestellmenge 20 Stk.)
Rosa gebraten, mit Koriander-Creme Fresh Füllung
gebraten, an frittiertem Basilikum
Tomaten-Hackfleisch Füllung und Parmesan-Haube
mit Peccorino-Käse und Schinken Füllung
frittierte Hackfleischbällchen
Gorgonzolacreme an karamellisierter Birne auf Crostini
mit Oliventatar
Räucherlachs mit Zitronen-Crème-Fraîche auf Crostini
Lachstartar mit Avocado auf Crostini
auf Crostini (Mind. Bestellmenge 20 Stk.)
mit Crème fraîche
mit Bruschetta-Tomaten
mit Trüffelcreme, Rucola und Parmesan
an frittierten Kapern
Kräutercreme und italienische pikante Salami auf Crostini
Büffel-Mozzarella Kugel auf Balsamico-Auberginen mit Cherrytomaten
mit getrockneten Tomaten, Roten Zwiebeln, Artischocken, Prinzessbohnen und Sellerie
mit getrockneten Tomaten, Rucola und Schafskäse
auf Rote Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen
Flusskrebse in Orangenhonig-Senfsauce auf Avocado
Süsskartoffelcarpaccio mit Flusskrebsen in Pommery-Senfsauce
mit Cherrytomaten
in Zitronenöl
mit Zitronenpfeffer auf Sellerietatar
mit Avocado
auf karamellisierten Zwiebelbeet
an Balsamicocreme und Walnuss auf Crostini
Kalbstafelspitz Carpaccio mit Bruschetta-Tomaten
mit Rucola und Parmesansplitter
mit Trüffelcreme, Rucola und Parmesan
mit Kapern
Mindestbestellmenge: 30 Stk. je Fingerfood!
mit gebratenem Gemüse (Vegan)
mit Basilikum-Pesto
mit getrockneter Tomaten-Frischkäse Füllung
gratiniert mit Fetakäse & Tomate
mit Gorgonzola Füllung
mit Ricotta und getrockneter Tomaten Füllung
frittierte Zucchini-Käse Bällchen
in Knoblauch und Chili gebraten
mit gebeiztem Lachs in Dillcreme
halb-roh gebraten, mit Sesam Kruste (Mind. Bestellmenge 20 Stk.)
mit Limette und schwarzem Sesam (Mind. Bestellmenge 20 Stk.)
Rosa gebraten, mit Koriander-Creme Fresh Füllung
gebraten, an frittiertem Basilikum
Tomaten-Hackfleisch Füllung und Parmesan-Haube
mit Peccorino-Käse und Schinken Füllung
frittierte Hackfleischbällchen
Gorgonzolacreme an karamellisierter Birne auf Crostini
mit Oliventatar
Räucherlachs mit Zitronen-Crème-Fraîche auf Crostini
Lachstartar mit Avocado auf Crostini
auf Crostini (Mind. Bestellmenge 20 Stk.)
mit Crème fraîche
mit Bruschetta-Tomaten
mit Trüffelcreme, Rucola und Parmesan
an frittierten Kapern
Kräutercreme und italienische pikante Salami auf Crostini
Büffel-Mozzarella Kugel auf Balsamico-Auberginen mit Cherrytomaten
mit getrockneten Tomaten, Roten Zwiebeln, Artischocken, Prinzessbohnen und Sellerie
mit getrockneten Tomaten, Rucola und Schafskäse
auf Rote Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen
Flusskrebse in Orangenhonig-Senfsauce auf Avocado
Süsskartoffelcarpaccio mit Flusskrebsen in Pommery-Senfsauce
mit Cherrytomaten
in Zitronenöl
mit Zitronenpfeffer auf Sellerietatar
mit Avocado
auf karamellisierten Zwiebelbeet
an Balsamicocreme und Walnuss auf Crostini
Kalbstafelspitz Carpaccio mit Bruschetta-Tomaten
mit Rucola und Parmesansplitter
mit Trüffelcreme, Rucola und Parmesan
mit Kapern
mit Spargelspitzen (Nur von April - Juni)
(Nur von Sep.- Nov.)
mit Croutons
italienische Gemüse Suppe
Alle warmen Speisen werden in Warmhaltebehälter mit Vorleger geliefert.
Mindestbestellmenge: 10 Portionen je Gericht
Mindestbestellmenge ein Blech = 15 Portionen
gefüllt mit Brasato (Rinderschmorbraten) & Parmesan überbacken in Tomatensauce
mit pikanter Salami, Artischocken und Beluga-Linsen in Tomatensauce
in Tomatensauce
in Kirschtomatensauce
mit grünem Pfeffer in Cognacsauce
und Spargel in Kirschtomatensauce
und mit saisonalen Waldpilzen in cremiger Pilz-Rahmsauce
in Curry-Sahnesauce
mit grünem Pfeffer in Cognacsauce
in würziger Tomatensauce
mit schwarzen Oliven in pikanter Tomatensauce
mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebeln in Tomaten-Weißweinsauce (vegan)
in Tomatensugo mit Basilikum
mit frittierten Kräutern, veganem Parmesan in Tomatensauce (vegan)
Mindestbestellmenge ein Blech = 15 Portionen
in Tomaten-Sahnesauce mit Parmesan überbacken
mit Aubergine, Paprika, Zucchini | Mindestbestellmenge ein Blech = 15 Portionen
und Taleggio-Käse in Gorgonzolasauce
und Ricotta in Tomaten-Sahnesauce
und Ricotta in cremiger Steinpilz-Rahmsauce
in Cherrytomaten-Weißweinsauce (Nur von Sep.- Nov.)
in Trüffel-Butter und gehobeltem Trüffel (Nur von Sep.- Nov.)
in Trüffel-Parmesansauce mit gehobeltem saisonalen Trüffel
mit Edelfischen, Gamba und Kirschtomaten in Tomaten-Weißweinsauce
mit Kirschtomaten in Zitronengrascreme
mit Hummerschwänzen in Hummersauce
mit Chili und Knoblauch in Kirschtomaten-Weißweinsauce
in Tomaten-Sahnesauce
in Rucola-Basilikumcreme
mit Kirschtomaten in cremiger Safransauce
Alle warmen Speisen werden in Warmhaltebehälter mit Vorleger geliefert.
Mindestbestellmenge: 10 Portionen je Gericht
mit Karpern und Oliven im Tomatensud, dazu Saison Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
dazu mediterranes Gemüse und Petersilien-Kartoffeln
dazu Gemüse und Ofen-Kartoffeln
dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
mit Oliven, Kirschtomaten und Knoblauch an Petersilienpesto, dazu Saison Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
mit Oliven, Kapern und Chili im Tomatensugo, dazu geröstetes Knoblauchbrot und Saison Gemüse
6 Gambas mit Knoblauch und Chili gebraten, dazu geröstetes Knoblauch-Kräuterbrot und Saison Gemüse
dazu mediterranes Gemüse
dazu Saison Gemüse und Drillinge
dazu Saison Gemüse und Petersilien-Kartoffeln
mit Salbei im Parmaschinken-Mantel in Weißweinsauce, dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
3 Riesen Gambas vom Grill mit frischen Kräutern und Kirschtomaten, dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Drillinge
dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Drillinge
dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Drillinge
Alle warmen Speisen werden in Warmhaltebehälter mit Vorleger geliefert.
Mindestbestellmenge: 10 Portionen je Gericht
dazu Salzkartoffeln und Gemüse
dazu Salzkartoffeln und Gemüse
dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
auf Weißwein-Feigensauce dazu Saisongemüse und Kartoffelgratin
mit Salbei im Parmaschinken-Mantel in Weißweinsauce, dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
in Rotweinjus , dazu Rosmarin-Drillinge und Gemüse
in Rotweinsauce, dazu Rosmarin-Drillinge und Gemüse
Geschmorte Kalbshachsescheibe , dazu Rosmarin-Drillinge und Gemüse
in Rotweinsauce, dazu Rosmarin-Drillinge und Gemüse
Rumpsteak-Röllchen gefüllt mit Blattspinat und mildem italienischem Käse in Balsamicosauce mit Pinienkernen, dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Kartoffel
Rumpsteak-Röllchen gefüllt mit Waldpilzen, Parmesan und Kräutern in Steinpilzcreme, dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Kartoffel
Kalbsrücken-Röllchen gefüllt mit Pecorino, getrockneter Tomate und Rucola in Weißweinsauce , dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Kartoffel
mit frischem Trüffeln, dazu Saisongemüse und Drillinge
dazu Ofenkartoffeln und mediterranes Gemüse
Mindestbestellmenge: 10 Portionen je Gericht
Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits, mit Amaretto , Espresso und Kakao verfeinert
mit Waldbeersauce
an Vanillesauce
Wahlweise: mit frischen Beeren oder mit Feigensauce
mit frischen Beeren
an Pistaziencreme
süße neapolitanische Kaffeecreme auf Keksboden
aus weißer Schokolade
mit Waldbeeren
an Vanillesauce
mit Feigen-Senf garniert mit Trauben und Walnüssen
Wir beraten Sie gerne:
Ihr Da Giacomo Team
Dienstag - Freitag (außer an Feiertagen)